Звезды в шоке: Продюсеры шоу «Танцы со звездами» поменяли партнеров местами

    • Розсилка
    Звезды в шоке: Продюсеры шоу «Танцы со звездами» поменяли партнеров местами

    Сегодня вечером состоится шестой прямой эфир легендарного шоу «Танцы со звездами».

    В этом выпуске звездных участников ждет серьезное испытание.  Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Дмитрий Комаров, Юрий Ткач и Сергей Бабкин на одну неделю обменялись партнерами и уже через несколько часов мы узнаем, смогут ли звезды найти общий язык и достойно выступить на главном паркете Украины.

    «Следующий эфир будет очень неожиданными. Не только для зрителей, но и для меня», — написала партнерша Дмитрия Комарова Александра Кучеренко в своих социальных сетях.

    «Мы много с чем справились: с бесконечными репетициями, недосыпом, травмами, эмоциями. Но то, через что нам придется пройти в следующем эфире, честно говоря, сильно выбивает из колеи. Но мы сможем и с этим справиться», —отметила в социальных сетях Алена Шоптенко.

    Даже «сторожила» шоу «Танцы со звездами» Наталья Могилевская занервничала перед новым испытанием и поделилась переживаниями в Instagram.

    «Я не ожидала таких изменений в шоу. Игорь, я скучаю. Как ты там, без меня?», - написала Могилевская и опубликовала серию фотографий со своим партнером.

    Игорь, я скучаю. Как ты там, без меня? #могилевская #наталіятаігор #игорькузьменко #танціззірками

    Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)


    А вот Снежана Бабкина  совершенно не переживает и спокойно готовится к эфиру.

    «Мы с Сережей готовы к этому испытанию, потому как прежде всего мы - актеры!», - заявила супруга Сергей Бабкина в утреннем шоу «Сніданок з 1+1»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ