Топ-10 нарядов украинских артистов на "Евровидении"

    Мы решили вспомнить, как выглядели наряды всех представителей Украины на Международном песенном конкурсе "Евровидение".
    Во второй год участия в песенном конкурсе Украину на "Евровидении" представляла Руслана с песней Wild Dances. Она впечатлила жюри и публику не только заводным номером, но и кожаными нарядами, пишет "Лайм". Эффектные костюмы для выступления певицы и ее команды создавали известные дизайнеры, художники, ювелиры и этнографы Украины. Руслана
    • 13 Квiтня, 2016, 15:21
    • Розсилка

    Мы решили вспомнить, как выглядели наряды всех представителей Украины на Международном песенном конкурсе "Евровидение".

    Во второй год участия в песенном конкурсе Украину на "Евровидении" представляла Руслана с песней Wild Dances.

    Она впечатлила жюри и публику не только заводным номером, но и кожаными нарядами, пишет "Лайм".

    Эффектные костюмы для выступления певицы и ее команды создавали известные дизайнеры, художники, ювелиры и этнографы Украины.

    Руслана выиграла конкурс, благодаря чему в следующем году "Евровидение" происходило в Украине.

    В 2006 году Тина Кароль отправилась на конкурс с песней "Show Me Your Love". Она подготовила несколько нарядов от украинских дизайнеров. Наряд для основного выступления создала Виктория Гресь - белое корсетное платье в греческом стиле с красной лентой под грудью и плиссированной юбкой. К платью певица подобрала высокие сапоги, сшитые из актуальных в то время ярких украинских платков.

    В 2007 году Верка Сердючка приехала на  "Евровидение" с песней "Dancing Lasha Tumbai" и заняла второе место. Наряд Верки Сердючки настолько понравился зрителям, что его включили в список самых ценных вещей за всю историю "Евровидения". Сейчас он находится в музее конкурса.

    В 2008 году серебро с "Евровидения" привезла и Ани Лорак. Платье в котором выступала на международной сцене стоимостью $200 тыс. сшил Roberto Cavalli.

    Светлана Лобода с песней "Be My Valentine!" (Anti-Crisis Girl) заняла лишь 12-е место. Тем не менее, Лобода покорила публику эффектным номером и платьем, дизайн которого разработала сама. Так же, Светлана создала коллекцию одежды для фанатов ее творчества, которая пользовалась успехом долгое время.

    В 2010 году Украину на международном конкурсе представляла певица Alyosha  с песней "Sweet people" в нежном платье от украинского дизайнера Лилии Литковской.

    В 2011 году Мика Ньютон выступила на "Евровидении" с песней "Angel" и заняла 4-е место. Кремовое платье из шифона для выступления певицы было создано украинским дизайнером Ольгой Навроцкой, которое дополнили оригинальным болеро из перьев от "Victoria’s Secret".

    Гайтана с песней "Be My Guest2 выступила в финале "Евровидения-2012" и заняла 15-е место. Платье для выступления певицы создала украинский дизайнер Лилия Литковская. Певица выбрала сценический наряд за день до выхода на сцену. Белое шелковое платье дополненное венком смотрелось очень стильно и романтично.

    Злата Огневич, занявшая 3 место в конкурсе, в отличие от других украинских конкурсанток не делала ставку на неординарный наряд. Бежевое платье от дизайнера Елены Ревы поклонники и жюри раскритиковали. Но на защиту певицы встали модные эксперты, которые отметили, что платье выглядело элегантно и уместно.

    В 2014 году Украину на конкурсе представила Мария Яремчук с песней "Tick-Tock". Наряд, в котором выступала певица, был создан за день до выхода на сцену украинским дизайнером Анной Осмехиной. Темно-синее шелковое платье с черными лентами подчеркнуло настроение песни. Артистка заняла 6-е место

    Что же касается,  крымскотатарской певицы Джамалы, которая представит в этом году нашу страну на "Евровидении"в Швеции с песней "1944", то наряд еще не готов. Не так давно, редакция украинского глянцевого издания "Vogue" и певица Джамала выбрали дизайнера, который создаст наряд для артистки. Им стал 22-летнийИван Фролов.

    Иван Фролов оказался и одним из фаворитов читателей, которые голосовали на сайте глянца: возможно, дизайнеру помог опыт работы с Джамалой. В декабре 2014 года певица выступила с большим сольным концертом, во время которого сменила три наряда, созданные Фроловым.

    По задумке дизайнера, платье для конкурса будет очень нежным, женственным и ненавязчивым.

    Ну а пока платье не готово, мы предлагаем вам насладиться прекрасной композицией "1944", которая покорила не только украинского слушателя, но и музыкантов со всего мира.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ