Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная звезда «Танці з зірками» станцевала с обнаженным животом

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Алена Шоптенко - Беременная звезда «Танці з зірками» станцевала с обнаженным животом
    Алена Шоптенко

    Танцовщица исполнила элегантный номер на девятом месяце беременности

    Известный украинский хореограф Алена Шоптенко, которая выступала в популярном шоу «Танці з зірками», которая сейчас ждет первенца, поделилась трогательным семейным видео. В ролике она появляется в топе и легкой юбке. Алена демонстрирует немалый беременный животик, пишет «Главком».

    Девушка станцевала под колыбельную песню. Также она рассказала, как отреагировала на известие о своей беременности.

    «Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев», - рассказывает Алена.

    Она призналась, что очень переживала, сомневаясь, готова ли она готовности к материнству. Девушка отмечает, что ее очень смущали изменения в ее теле.

    «А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика», - подшутила Алена.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ