рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Группу [O] обвинили в плагиате песни на Евровидение-2020

    • Розсилка
    Группу [O] обвинили в плагиате песни на Евровидение-2020

    Группа [O] представила свою конкурсную песню «Там, куда я ухожу»

    Выступление коллектива состоялось в первом полуфинале Нацотбора Евровидение-2020, который прошел 8 февраля 2020 года.

    Однако, по результатам голосования судей и зрителей, группа [O] набрала 5 баллов и не прошла в финал конкурса. Но это не помешало коллективу попасть под прицел хейтеров.

    Трек «Там, куда я ухожу» настолько хорошо изучили, что нашли немало причин для обвинений в плагиате. Проигрыш в песне напомнил меломанам отрывки композиций Pitbull, Ida Corr, Meghan Trainor, Red Hot Chili Peppers и даже Onuka.

    И ответ артистов, в частности, солистки группы [O] Ольги Чернышевой, не заставил ждать: на странице в Instagram опубликовали фрагменты треков и предложили выбрать, на какую песню больше всего похожа их.

    «Плагиат или нет? Нам набросали много песен, на которые якобы похож наш проигрыш с трубами. Как думаете, какой вариант лучше? Листай и пиши 2, 3, 4, 5, 6, 7 или свой вариант!» – предложили представители [O] в сети.

    Переглянути цей допис в Instagram

    Допис, поширений гурт [O] группа [О] (@o_officialpage)

    Уже в субботу, 22 февраля, в Украине состоится грандиозный финал Национального отбора Евровидение-2020. За возможность представлять государство на международном шоу поборются Krut, Jerry Heil, Gо_A, David Axelrod, Khayat и Tvorchi. Оценивать их выступления будут зрители и звездные судьи – Виталий Дроздов, Андрей Данилко и Тина Кароль.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ