Дидье Дешам: «Нужно помнить, что Украина была сеянной, у них рейтинг выше нашего»

Дидье Дешам: « Нужно помнить, что Украина была сеянной, у них рейтинг выше нашего»

Наставник сборной Франции Дидье Дешам в очередной раз прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф к чемпионату мира.

«Очевидно, что нам было бы сложнее играть с Португалией, Хорватией или Грецией, у которых больше международного опыта и больше игроков мирового класса», — передает слова Дешама официальный сайт ФИФА.

«Украина же в большей мере полагается на командную силу. То, что мы играем ответный матч дома, — тоже хороший момент для нас. У нас есть все причины сохранять уверенность, хотя опасаться соперников также следует. Нельзя думать, что для прохода в следующий раунд нам будет достаточно только выйти на поле. Нужно будет бороться за место на ЧМ».

«В подобных поединках из двух встреч ты получаешь либо все, либо ничего. К тому же между матчами небольшой перерыв. Нас ждет длительное путешествие. Там будет прохладно, возможно, даже холодно, поэтому нам необходимо хорошо подготовиться. Я постараюсь найти как можно больше информации о сопернике".

«Нужно также помнить, что Украина была сеянной, у них рейтинг выше нашего. После Евро-2012 они находятся в отличной форме. Уважение и осторожность — такой заголовок этого противостояния».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: