«Динамо» отправилось в Тун

В среду утром киевское «Динамо» чартерным рейсом из аэропорта Борисполь отправилось в Швейцарию, где в четверг «бело-голубые» проведут матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы против местного «Тун».

В составе динамовской делегации в Тун отправилось 22 футболиста. В Киеве остались лишь продолжающие длительное восстановление после сложных травм Евгений Селин и Денис Гармаш. Все остальные игроки основной обоймы «Динамо» отбыли в Тун.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артур Рудько.

Защитники: Данило Силва, Александар Драгович, Домагой Вида, Бенуа Тремулинас, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Огнен Вукоевич, Джермейн Ленс, Роман Безус, Олег Гусев, Лукман Аруна, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Дуду.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Дьемерси Мбокани.

Что касается пребывания «Динамо» в Швейцарии, то совершив перелет по маршруту Киев — Базель, динамовская делегация на автобусе переберется в Берн, где заселится в отель.

Вечером того же дня «бело-голубые» проведут тренировку на поле стадиона «Тун Арена», где и состоится грядущий поединок. Перед началом этого занятия главный тренер киевлян Олег Блохин даст традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: