Анатолий Чанцев: «Сегодня буду заниматься вопросами своего увольнения»

    • Sport Arena
    • Розсилка

    Главный тренер запорожского «Металлурга» рассказал о последних новостях из стана клуба.

    «Честно говоря, ничего не изменилось: в последние дни все работники клуба получают на руки свои трудовые книжки, в том числе и я. Сегодня я был в клубе, посмотрел все происходящее, пообщался с некоторыми людьми и уехал. Завтра (разговор состоялся вчера вечером. — Прим. MatchDay) отправлюсь туда вновь и буду заниматься вопросами своего увольнения.

    В моем понимании рассчитываться — значит закрыть все вопросы по долгам и получить трудовую книжку. Будет ли именно так? Пока сказать не могу. Я надеюсь на такое разрешение ситуации. Отдать трудовую на руки мне хотели во вторник, но у меня еще остались кое-какие дела в клубе, поэтому перенесли это дело на среду.

    Думаю, все уже слышали о том, что в Запорожье приезжали какие-то люди, интересовались, знакомились с „Металлургом“ и его структурой. Но больше ничего не знаю. Лично я ни с кем по данному вопросу не общался, и добавить мне нечего.

    А что мне уже ждать? Трудовую книжку заберу в среду, а как будет складываться судьба клуба в дальнейшем, это мне неизвестно. Знаю только, что эти решения будут принимать люди, у которых есть деньги и возможность содержать клуб», — заявил Чанцев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ