Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Директор «Бешикташа»: «По Бойко и Дугласу еще ничего не решено»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Директор «Бешикташа» по внешним связям Эрдал Торуногулари рассказал о ситуации с возможными трансферами Дениса Бойко и Дугласа Силвы.

    «Все думают, что если игроки хотят куда-то перейти, то трансфер состоится.

    В трансферах Бойко и Дугласа нет минусов, все уже знают, кто это такие, их фамилии на слуху. Но пока ничего не решено, несмотря на то, что пишут.

    Кто-то распространяет слухи ежедневно. Но то, что документы уже якобы в клубе, а игроки на пути к нам, – неправда. Мы контактируем с игроками, которые хотят к нам перейти. Но настоящая и самая сложная работа начинается тогда, когда нужно согласовывать и договариваться с клубами.

    По Бойко и Дугласу еще ничего не решено. Более того, мы еще не определились, являются ли они для нас абсолютно необходимыми. Мы ведем переговоры не только по двум игрокам, у нас целый список альтернативных вариантов. Если не удастся договориться по этим игрокам, попытаемся уладить вопросы с другими футболистами. В любом случае, трансферы не проходят за два дня», – сказал Торуногулари.

    Ранее сообщалось, что «Бешикташ» и «Днепр» пытаются договориться о стоимости игроков. Украинский клуб хочет за Бойко и Дугласа 10 млн евро, «Бешикташ» готов заплатить 7-8 млн евро.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ