Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Заря» выдвинула Генинсона кандидатом на пост президента УПЛ

    • Розсилка

    Член исполкома ФФУ и главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков сообщил, что Владимир Генинсон стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты УПЛ.

    «Насколько мне известно, в премьер-лиге вчера был зарегистрирован первый кандидат в президенты – Владимир Генинсон. Так что переходим к официальной конкретике!

    Чтобы участвовать в выборах, кандидат должен быть выдвинут хотя бы одним клубом – участником премьер-лиги, и таковым стала «Заря». Впрочем, позволю себе оценочное суждение – в плане выдвижения Владимира луганчане одинокими не останутся.

    Если кто вдруг не знает – не помнит. До недавнего времени Генинсон работал исполнительным директором Федерации футбола, а еще ранее возглавлял все наши главные спортивные арены, в том числе и НСК «Олимпийский».

    На днях там был, с умилением посмотрел, как работает закупленное и запущенное при нем в эксплуатацию искусственное солнце – там, где настоящего солнца мало и грунтовых вод чересчур; обещают к «Манчестер Сити» идеальный газон подать», – сказал Франков.

    Напомним, выборы президента УПЛ запланированы на 29 февраля 2016 года. Ранее Генинсон считался главным претендентом на этот пост.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ