Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леся Цуренко: «Очень позитивно смотрю на матч с Аргентиной

    • Первый Национальный
    • Розсилка

    Вторая ракетка Украины киевлянка Леся Цуренко сегодня была гостьей программы «Спорт» на Первом Национальном.

    Украинская теннисистка прокомментировала результаты жеребьевки Плэй-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации для сборной Украины:

    «Я очень довольна жребием, — сказала Цуренко, — Я думаю, что нам повезло, мы играем дома, у нас супер-команда. Поэтому я очень позитивно смотрю на матч с Аргентиной.

    Я однозначно голосую за хардовое покрытие, очень надеюсь, что его и выберут, потмоу что аргентинки — грунтовые игроки. Я люблю хард, и думаю, что всем нашим игрокам он подходит больше.

    Я не играла зональные соревнования в первый раз (в 2013 году), начала только с прошлого года. Думаю, что тогда нам не повезло, была очень сильная группа. В этот раз все сложилось: и группа была хорошая, и стыковой матч. Я очень верю в нашу команду. Очнеь классно нам было в этот раз вместе, в принципе так бывает всегда, у нас очень веселая сборная. Мы настроены показать максимальный результат в этом году.

    Отсутствие Элины Свитолинйо в Эйлате из-за травмы дало мне дополнительну мотивацию. У меня были непростые матчи, я чувствовала ответственность за сборную. Хотелось принести команде свое очко.

    Очень здорово вернулась в сборную Катя, она очень хорошо сыграла, выиграла все свои матчи. Катя — хороший командный игрок, у не потрясающий командный дух. После ее матчей мне было спокойнее выходить на корт при счете 1-0 в нашу пользу.

    Самым сложным для меня матчем на турнире был последний. Во-первых, потому что он был самым решающим для всех нас, волнение добавляло давленеи со стороны израильских болельщиков. Огромное спасибо украинским болельщикам, которые, находясь в меньшинстве перекрикивали израильтян. Спасибо за то, что приехали в Эйлат, пели песни и стучали в барабаны, это придавало нам уверенности.»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ