Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ультрас «Динамо» призвали к порядку на матче против «Манчестер Сити»

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка

    Ультрас «Динамо», на своей странице в социальной сети Facebook, сделали заявление, где попросили всех членов движения придерживаться правил поведения на стадионе.

    «Сжатые оргмоменты по поводу матча:

    – Матч без пиро!

    – На начало игры готовится шоу, поэтому придите на сектор заранее.

    – Не забывайте о флагах, растяжках и обязательном атрибуте каждого фаната – розы

    – Продажа стикеров и стаф будет под сектором как обычно

    – Ну и шизить на все 500%, команде нужна наша поддержка как никогда.

    И еще одно. Перед этим матчем у нас будет несколько нестандартное обращение к тем, кто придет на сектора 39, 41, 43 и 45.

    Все мы знаем, что этот матч должен был происходить без зрителей и теперь, когда все же разрешили проводить поединок не «за закрытыми дверями», в безопасности на стадионе и вокруг него будут повышенные требования.

    Клуб обратился с просьбой, чтобы на этом матче (речь идет только об этом матче) мы оставили проходы между секторами, чтобы проходы хоть минимально были свободны от людей.

    Этот вопрос уже неоднократно поднимался на наших встречах с руководством клуба, ведь по правилам УЕФА это (отсутствие свободных проходов между секторами) – нарушение.

    Мы, в свою очередь, приводили аргументы, везде в Европе, где на трибунах присутствовали более-менее крупные фанатские движения на матчах еврокубков фанатская трибуна забита людьми и проходов также не видно.

    Это – нормальная фанатская практика. Именно это и подчеркивает атмосферу единой трибуны, а не разделенных на сектора «ячеек» фанатизма.

    Но, учитывая особенность матча, мы решили поддержать стремление клуба провести образцовый в плане безопасности матч.

    Так что наша просьба перед этим матчем будет следующая: выше 10 ряда оставить свободным проход хотя бы в ширину одного человека. Чтобы была хотя бы минимальная видимость свободных проходов», – сказано в заявлении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ