Дарио Срна: «1/8 финала Лиги Европы — не уровень «Шахтера»

    • shakhtar.com
    • Розсилка

    Капитан «Шахтера» поделился впечатлениями от противостояния с «Шальке» и прокомментировал жребий для «горняков».

    «Прежде всего хочу поздравить свою команду, нашего президента, Мистера, всех тренеров, сотрудников клуба и болельщиков с победой над „Шальке“! Мы сыграли очень хорошо, на контратаках — именно так, как сказал наш главный тренер. Но мы не должны останавливаться на 1/8 Лиги Европы, это не наш уровень. Несмотря на то что ушел Алекс Тейшейра, а еще раньше — Дуглас Коста, Луис Адриано и многие другие сильные футболисты, у „Шахтера“ есть кем их заменить. В поединках с „Шальке“ очень хорошо показала себя наша молодежь, воспитанники Академии: молодец Коваленко — топ-игрок, молодец Борячук. Зубков и Коробенко тоже очень талантливы. У всех этих ребят большое будущее.

    В 1/8 Лиги Европы жребий выбрал нам в соперники крепкую команду. Это не самый сильный клуб, который мог достаться, но и не самый слабый. „Андерлехт“ играет в чемпионате такого же уровня, как и украинский. Шансы у нас равны. Но дальше проходить должны мы!

    Впереди у нас очень ответственный период. Возобновляется борьба за золото чемпионата и за Кубок Украины. Мы хотим победить во всех турнирах и приложим для этого все силы», — сказал Дарио Срна.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ