Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Максим Старцев: «Моя семья давно живет в Крыму. Я не политик»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Бывший вратарь сборной Украины Максим Старцев прокомментировал информацию о том, что он был назначен заместителем президента федерации футбола Крыма.

    «Хочу прояснить информацию, появившуюся в прессе. На днях мне поступило предложение от общественной организации федерации футбола Крыма стать заместителем председателя организации.

    Федерация футбола Крыма является соучредителем Крымского футбольного союза со специальным статусом УЕФА. Это не государственная служба, и на сегодня не имеет никакого отношения к Российскому футбольному союзу. Для меня это новая ступень в жизни, так как я смогу реализовать себя как футбольный функционер и заниматься именно тем, в чем могу принести пользу.

    Я хочу заниматься развитием детского футбола. УЕФА, под чьей эгидой находится крымский футбол, обозначил это направление приоритетным. В мои ближайшие планы входит знакомство с положением дел в крымском детском футболе. У меня уже запланированы встречи с тренерами, изучение инфраструктуры, проведение детских турниров.

    Всю свою футбольную карьеру я провел в Украине. И всегда отдавал всего себя футболу, украинскому футболу. Я украинский футболист, и хочу продолжать работать в футболе. Два года своей карьеры я отдал симферопольской „Таврии“, с которой выиграл Кубок Украины.

    Теперь хочу внести свой вклад в развитие крымского футбола как функционер. Моя семья давно живет в Крыму — дети ходят в школу, налажен быт. Понимаю, что для многих мое решение стало неожиданным.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ