Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Врач сборной России по футболу: «Всех предупреждали заранее – с 1 января запрещен этот гребаный милдронат! Колхоз какой-то»

    • sports.ru
    • Розсилка

    Врач футбольной сборной России Эдуард Безуглов прокомментировал новость о том, что у Марии Шараповой на Australian Open был обнаружен милдронат.

    «Это уже совсем беспредел какой-то! Всех предупреждали заранее – с 1 января запрещен этот гребаный милдронат! Колхоз какой-то! И зачем ссылаться на то, что не знали время его выведения? 21-й век на дворе!!! Чего-то не знаешь- не делай! И это точно не последний случай», – написал Безуглов в Facebook.

    Милдронат был включен в запрещенный список WADA с 1 января 2016 года. Он относится к классу гормонов и метаболических модуляторов.

    Ранее положительные тесты на милдронат сдали украинские биатлонисты Ольга Абрамова и Артем Тищенко, россияне Эдуард Ворганов (велошоссе) и Екатерина Боброва (фигурное катание), эфиопский бегун Эндешоу Негессе и шведская бегунья эфиопского происхождения Абеба Арегави. Предположительно, положительные допинг-тесты на милдронат также сдали шесть грузинских борцов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ