Виталий Кварцяный: «Футболисты трезвые спали, но вышли и мяч не могут остановить»

    • Футбол-1
    • Розсилка

    Главный тренер «Волыни» прокомментировал поединок против «Олимпика» (1:1).

    «Результат такой, который не обижает ни одну из команд. Очень много детских ошибок наделали. Они не понимают, что если смотреть со стороны, то они себя не повышают в ценностях, а уменьшают. Много манерных, мажорных действий. Нет ответственности, безолаберность. Элементарные вещи, которые футболисты Премьер-лиги должны делать после хорошей пирной ночи, а они трезвые спали, но вышли и мяч не могут остановить.

    Эта игра еще раз характеризует то, что когда идет снег, никто во дворах в футбол не играет. Мы раньше играли и в снег, и в дождь. Они в снег приспособились так, чтоб играть в полсилы и приводить к тому, чтобы унижать свой лучший потенциал. Они могут играть лучше, но такие потери мяча делают футбол низкого качества. Нужно было все делать быстрее. Они умеют, но я не понимаю, что их сдерживает. Трудно сейчас что-то сказать и не хочу заводиться. Меня удивляет их легкомысленность. Футбол — это сто процентов отдачи в любом случае, в любом матче.

    Не хватает мотивации? У нас такого не бывает. За деньги, за премиальные, или нет премиальных. Футболисты понимают, что он не будет у нас играть, если не хочет. У них много чего не вы получалось, но по самоотдаче ни к кому претензий нет. Один футболист лучше, второй — хуже. Имеем такой состав, который имеет свой, не такой уж и высокий, уровень мастерства. Но все равно все должны играть лучше, на победу, а не на ничью», — отметил Кварцяный.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ