Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ольга Аленова: «Хочу, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Шовковский, разрешилась»

    • m.kp.ua
    • Розсилка

    Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова заявила, что задержалась в Италии, потому что лечила дочь, и потребовала извинений от голкипера «Динамо».

    «Все это время я вместе с дочкой находилась в Италии. У моей дочери сильная аллергия, которая проявилась впервые осенью прошлого года. Аллергия осложнялась приступами удушья, девочку госпитализировали, она находилась некоторое время в клинике – Александр тогда ни разу не приехал ее навестить, хотя знал о случившемся. Сейчас Саша, к счастью, чувствует себя хорошо.

    Сашеньке очень нравится в Италии. Сегодня там было, например, 20 градусов тепла. Мы могли бы там еще задержаться, поскольку начинаются школьные каникулы. Но поскольку мы понимаем, что в настоящее время от Сашиного отца можно ожидать чего угодно, нам пришлось вернуться раньше.

    У меня есть рекомендации от врача. Есть определенные бумаги, справки, в которых все это зафиксировано.

    С нами в Италии была воспитатель, которая с ней занималась. Плюс Саша дополнительно учила английский и итальянский язык.

    Я бы хотела, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Александр, поскорее разрешилась. Чтобы Александр внял здравому смыслу. Чтобы манипуляции вокруг выезда дочери за границу и свободного передвижения все-таки решились, и чтобы побыстрее решился вопрос, связанный с разделом имущества.

    И, конечно же, чтобы Александр немедленно извинился и восстановил систему видеонаблюдения в доме, которую он сам лично нарушил 3 марта.

    Напомним, ранее Шовковский заявил, что не знает, где находится его дочь и подал заявление в полицию. Позже голкипер «Динамо» рассказал, что разрешение на выезд за границу для дочери уже истекло, а она до сих пор не вернулась в Украину.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ