Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Назаренко: «Исключение из еврокубков? «Днепру» вроде бы дали отсрочку»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка

    Полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко рассказал об уходе из «Металлиста» и возвращении в днепропетровскую команду.

    Севидов считает, что проявить себя в Харькове, несмотря на каторжный труд на тренировках, вам не позволило одно хроническое повреждение и несколько микротравм. Согласны?

    Да, у меня была травма, которую я долго залечивал. Что конкретно? В медицине это, кажется, называется «ягодичное прикрепление бедренной мышцы». Получил ее на сборах в Харькове – еще при Рахаеве.

    Вроде бы залечил, начал нормально нагружать, но через какое-то время случился рецидив, после которого я выпал из строя еще месяца на два. Слава Богу, сейчас, стучу по дереву, все уже нормально.

    Руководство «Металлиста» вам еще что-то должно?

    Должно, но уже меньше. Перед моим уходом мы сели, пообщались... Я искренне поверил людям, которые заверили, что рассчитаются. Ну, вот мне потихоньку и переводят, как другим ребятам. В общем, что-то капает…

    Пользуясь случаем, прошу вас прокомментировать решение Евгения Селезнева об отъезде в «Кубань»?

    Я никогда в такие вещи не лезу. Каждый человек сам выбирает свою дорогу. Это его решение, я искренне желаю, чтобы все у него получилось, и чтобы он своей игрой заслужил вызова в сборную.

    Новости о вероятном исключении «Днепра» из еврокубков как-то влияют на настроения в коллективе?

    По последним данным, клубу вроде бы дали отсрочку. Будем надеяться, что вопрос решится безболезненно. Кому же хочется оставаться без еврокубков? – сказал Назаренко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ