Любительский клуб «Россо Неро» переименован в «Металлург» Запорожье

    • vk.com
    • Розсилка

    Любительский клуб «Россо Неро» переименован в запорожский «Металлург» и будет играть в следующем сезоне во второй лиге.

    «ГО «Металург Назавжди», которое создали болельщики «Металлурга», войдя в состав учредителей ООО «Россо Неро», внесло предложение о переименовании «Россо Неро» в «Металлург».

    Все знают, что все это время мы вместе с фанатами боролись за то, чтобы сначала сохранить «Металлург», потом попытаться его выкупить, но, к сожалению, нам этого сделать не дали.

    Еще в одном из первых интервью руководители «Россо Неро» говорили, что готовы переименовать клуб с целью сохранить «Металлург» и уже с новым-старым названием идти во вторую лигу.

    И вот, сегодня это свершилось. Что дальше? Что с «Россо Неро»? Все продолжается. Мы найдем соревнования для «Россо Неро»! Да, не вторая лига и, скорее всего, не чемпионат города Запорожья (нас, кстати, из него исключили).

    А вот с нашим «Металлургом» все серьезно. Мы действительно намерены совместными усилиями всех неравнодушных к запорожскому футболу людей воплотить зародившийся сегодня социальный проект народной команды.

    Очень много предстоит сделать и мы очень надеемся,что единой командой мы достигнем всех поставленных задач! Все только начинается», – сказано в заявлении «Россо Неро» на официальной странице Вконтакте.

    Напомним, ранее «Металлург» был признан банкротом и прекратил выступления во всех турнирах. УПЛ исключила все команды запорожского клуба из соревнований.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ