Вадим Шаблий: «Ярмоленко стоит 25 млн фунтов и хочет только в Англию»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка

    Агент Вадим Шаблий прокомментировал слухи об интересе английских клубов к полузащитнику «Динамо» Андрею Ярмоленко.

    — Это слухи. Придет предложение официальное в клуб и о нем объявит президент клуба. Договорятся об условиях и только тогда Андрей перейдет. Я считаю, что Ярмоленко — самый сильный футболист в СНГ, который уже созрел для игры в топ-чемпионатах. Слухи уже надоели. Каждую неделю что-то выходит.

    Я недавно читал английский источник, что его продали в «Манчестер Сити». Пока мы ничего не подписывали. Будем ждать завершения ситуации. Андрей хочет переехать только в Англию. Он идеально подходит для английского чемпионата. Нет никакого ажиотажа, ведь в «Динамо» не пришло 10 предложений. Мы ждем конкретного предложения. Андрей неоднократно говорил, что его все устраивает в «Динамо», но не устраивает уровень чемпионата Украины.

    Если мы не получим достойного предложения, то Ярмоленко продолжит свои выступления в «Динамо». Сейчас он думает только об успехах этой команды. Я думаю, летом будет достаточно предложений, ведь Андрей постоянно прибавляет. Другое дело, устроят ли они «Динамо» и самого футболиста. Фаворитов в борьбе за Ярмоленко нет. Завтра может выйти на «Динамо» с предложением какой-то клуб, предложить большие деньги и Андрей уедет туда.

    Иногда меня трусит от слухов по Ярмоленко. Недавно его в «Эспаньол» «продавали». «Динамо» могло его на целый клуб поменять. Мы разговаривали с «Барселоной», слухи были о «Реале», но я не думаю, что Андрей перейдет в эти команды. У него большие амбиции — хочет играть, он лидер. Он не пойдет на скамейку ни за какие деньги, ведь через месяц сойдет с ума.

    Что касается его трансферной стоимости, то минимум Андрея — 25 миллионов фунтов. Все дело в уровне нашего чемпионата. Если он на таком же уровне будет играть в Англии, то будет стоить как де Брейне. Мнения специалистов из Англии сходятся в одном — ему нужно полгода поиграть в премьер-лиге. Я уверен, что там он себя здорово проявит, ведь знаю его менталитет и отношение к работе, — заявил Шаблий во время видео-конференции «КП в Украине».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ