Губернатор Игорь Райнин: «В ситуации с «Металлистом» Курченко ведет себя, как пацаненок»

    • glavcom.ua
    • Розсилка

    Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин поделился мнением о владельце «Металлиста» Сергее Курченко.

    «В ситуации с «Металлистом» он ведет себя, как пацаненок. Он взял клуб, который не он создавал, поигрался с ним, а теперь не хочет ни продавать его, ни финансировать.

    Но это же все-таки не игрушка и не устаревшая модель телефона, а часть жизни города. Нужно погасить долги «Металлиста» и продать, если он не хочет дальше его содержать.

    Он не хочет продавать, финансировать, гасить долги. Курченко – обиженный мальчик, который специально делает назло харьковчанам.

    Заявление Ярославского? Мы разговаривали с Александром Владиленовичем до того, как он это сказал. Думаю, у Ярославского болит сердце за «Металлист» и рано или поздно он, скажем так, вернется в футбол. Это мое интуитивное ощущение. Он – харьковчанин, часто приезжает в город, хотя у него большой бизнес по всему миру.

    Другие бизнесмены проявляют определенные желания по поводу «Металлиста», но есть много юридических моментов – в частности, накопленные долги. Кто-то их оценивает в 20 миллионов долларов, кто-то – в 200 миллионов, в зависимости от того, как считать», – сказал Райнин.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ