Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Каждый матч проводим как с «Шахтером»

    • 2+2
    • Розсилка

    Вице-капитан киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал победу своей команды над «Волынью» в 21-м туре чемпионата Украины.

    — Конечно, мы знали, как сыграл «Шахтер», и понимали, что такими «подарками» нужно пользоваться. Выходили с особым на строем, с желанием оторваться от донетчан. В результате показали качественный, хороший футбол. Кроме того, как мне показалось, на игре было достаточное количество болельщиков, спасибо им, надеюсь, они получили удовольствие от нашего футбола. В нашем чемпионате каждая команда может преподнести сюрприз, поэтому мы выходим на каждую игру, как на последнюю. Чемпионство добывается не в играх с «Шахтером», а в каждом матче. Поэтому мы каждую игру проводим так, как будто играем с «Шахтером».

    Мы должны быть командой. Мы выигрываем все вместе и проигрываем все вместе. И когда проигрываем, виноваты все, а не только тренерский штаб. Мы вылетели из Кубка, но извиниться можем только делом, выиграв чемпионат. И как мы можем не поддерживать тренеров, если мы видим, как они работают и переживают. Приезжаешь в выходной на базу — все тренеры там, сидят, разбирают игры. Видно, что они хотят побеждать и хотят расти. Поэтому мы всегда вместе, — сказал Андрей в эфире программы «Про футбол» на телеканале «2+2».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ