Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Штутгарт» не будет выкупать Кравца у «Динамо»

    • shahta.org
    • Розсилка

    Немецкий клуб не заинтересован в использовании опции по выкупу контракта украинского нападающего.

    Игра Артема Кравца не впечатлила руководство и тренерский штаб «швабов», сообщает Stuttgarter Nachrichten.

    После своего перехода в стан «Штутгарта» в январе нынешнего года из киевского «Динамо», Кравец выходит на поле в каждом поединке чемпионата Германии. Что правда, Артем в основном довольствуется выходами на замену во втором тайме, однако два последних матча «автозаводцев» против «Дармштадта» и «Баварии» Кравец провел «от звонка до звонка».

    Однако показатели 26-летнего форварда достаточно скромные — лишь один гол (в ворота «Гамбурга») в двенадцати матчах Бундеслиги.

    Специалисты в Германии уже успели назвать Кравца недостаточно техничным и уверенным в себе для уровня чемпионата Германии форвардом, который вряд ли сможет стать удачным капиталовложением для «Штутгарта».

    Очевидно, подобной точки зрения придерживаются и в руководстве клуба, ведь селекционерам «Штутгарта» было поручено к лету найти несколько подходящих кандидатур для укрепления атакующей линии.

    Напомним, в договоре между «Динамо» и «Штутгартом» по аренде Кравца прописана возможность немецкого клуба выкупить контракт форварда за 4 млн евро.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ