Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Михаил Кополовец: «Грозный и Кварцяный – тренеры из прошлого века. Их надо разогнать, а выпустить молодых»

    • depo.ua
    • Розсилка

    Экс-полузащитник «Карпат» и «Говерлы» Михаил Кополовец, ныне выступающий в пятом дивизионе чемпионата Германии, высказал свое мнение о Вячеславе Грозном и Виталии Кварцяном.

    Ты говорил, что футбол в Украине сейчас неинтересен...

    И потому надо половину команд разогнать. «Говерлу» – первой! Я вот не понимаю Вячеслава Грозного. Если такая беда в клубе уже который год, то почему он так держится за эту работу. Может, ему в Киеве платят за то, что готовит им игроков? Может, у него другие схемы? Он работал в «Тереке» Кадырова и там получал миллионы.

    Я не верю, что он сейчас просто ради идеи играет. Такие, как он и Кварцяный, это тренеры из прошлого века. Их надо разогнать, а выпустить молодых. И игроков, и тренеров. Чему старые могут научить футболистов новой формации? ничему! Вообще украинский футбол был таким пузырем. Как мог голкипер «Таврии» Дамир Кахриман иметь миллионный контракт? Я не считаю его деньги, но это же какого уровня нужно быть игроком, чтобы иметь такую зарплату.

    А что думаешь о родных «Карпатах»?

    Интересно было бы посмотреть на Лужного как тренера львовян. Что-то подсказывает, что у него должно все получиться. Он харизматичный и с характером. А еще руководители, как Юрий Дячук-Ставицкий, должны дать дорогу молодым. Он много сделал для «Карпат», но, наверное, пора идти на пенсию. Хотя и с молодыми надо быть осторожными. Вот был Дедишин, очень сильно науправлял? – сказал Кополовец.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ