Александар Драгович: «Не представляю ситуации, при которой я решился бы на переход в «Шахтер»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка

    Защитник «Динамо» Александар Драгович прокомментировал трансферные слухи об интересе ряда европейских клубов.

    «Всегда смеюсь, когда, проснувшись утром, читаю все новые и новые слухи. Меня уже столько раз связывали с разными европейскими клубами, что я просто игнорирую такие новости.

    Даже не могу понять, кто придумывает все это, ведь в них нет ничего правдивого. Даже если и появится какое-то достойное предложение для развития моей карьеры, для всего свое время.

    Сейчас же я выступаю за «Динамо» и счастлив здесь.

    У меня есть агент, который и занимается всеми делами. Если появится достойное предложение, он обязательно посоветуется со мной, после чего мы будем обсуждать этот вопрос вместе с президентом, как всегда делается в профессиональных клубах.

    Переход в «Шахтер»? А что, должен перейти?! В последние три сезона я развивался как футболист именно в «Динамо», старался приносить пользу своему клубу.

    За это время увидел, насколько высок уровень соперничества между «Динамо» и «Шахтером», поэтому даже не представляю ситуации, при которой я решился бы на подобный переход», – сказал Драгович.

    Отметим, что по последним слухам в Драговиче заинтересован «Ювентус».

    Кроме того, ранее появились слухи об интересе к защитнику «Наполи», «Интера», «Эвертона», «Шальке», «МЮ», «Лестера» и других клубов..

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ