Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «Счастлив, что команду из Донецка так хорошо поддержали во Львове»

    • Футбол-1
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после разгромной победы над «Брагой» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы (4:0).

    «Я доволен, ведь мы сыграли очень хорошо. Хорошее начало было, ведь 2:1 не очень убедительный счет. Мы немного закрылись и сыграли тактически в обороне, а уже потом, когда почувствовали потенциал Браги, начали играть в свой футбол.

    Во втором тайме мы имели полное преимущество и могли еще реализовать несколько моментов. Играли очень надежно и выполнили полностью то, о чем договаривались на установке, сделав хороший анализ соперника. Игроки поняли, что мы им сказали, и все выполнили на поле.

    Идем дальше и посмотрим, что будет дальше. Через два дня играем в чемпионате, потом кубок, поэтому жизнь продолжается.

    Доволен тем, как выглядели ребята. После «Стали», на другом поле, при другом судействе и без симуляций, мы показали тот футбол, который умеем.

    Провели шесть игр в Лиге Европы, и выиграли пять из них, принеся очки в копилку Украины. Доволен публикой и полным стадионом. Они здорово болели за нас, и это чувствовалось.

    Счастлив, что команду из Донецка так хорошо поддержали во Львове. Болельщики понимают, что за спиной этих побед очень много труда, и мы это делаем для них.

    Рекорд Срны? Сыграть 486 матчей в составе одной команды – не каждый сможет достигнуть такого результата. Мои поздравления ему. Пусть дальше доходит до отметки в 600 матчей за Шахтер.

    Мы готовимся к следующей игре, чтобы играть все лучше и лучше. Ранее нам не давали большие шансы в Лиге Европы, ведь мы поменяли шесть игроков. Нелегко вести борьбу за трех фронтах после такого, поэтому все заслуживают поздравлений», — сказал Луческу в эфире телеканала «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ