Дарио Срна: «Когда болельщики вывесили мою футболку, у меня слезы пошли»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Капитан «Шахтера» Дарио Срна поделился впечатлениями от победы над «Брагой (4:0, 2:1 – первый матч) и выхода в полуфинал Лиги Европы.

    «Сегодня прекрасный вечер для меня, для всей команды, для болельщиков «Шахтера». Очень рад за наш клуб. Мы сделали серьезный шаг, считаю, что заслужили выхода в полуфинал.

    Сейчас трудно очень говорить, завтра уже, когда проснусь, дам интервью. Есть много людей, которых я должен поблагодарить, во-первых, мою семью: папу, маму, брата, жену, сына, дочку.

    Без них сегодня меня бы не было, и не играл бы в футбол. И конечно, большое спасибо президенту клуба, болельщикам, тренеру, всем людям, которые работают в клубе. Без их поддержки я бы не побил этот рекорд.

    Тяжелая игра, но во многом нам помог пенальти. Дальше взяли мяч и игру под контроль и заслужили пройти дальше. Мы знали, что у нас есть шанс попасть в полуфинал в такой ситуации.

    Вы видели на поле, как мы этого хотели, бились за каждый мяч. Могу поздравить команду еще раз.

    Я думаю, что нет ничего странного в том, что мы прошли в полуфинал. У нас тяжелый распорядок, тяжелая жизнь, но без поддержки нашего президента ничего не было бы.

    Вы видите, как он любит команду, и это минимум, что мы можем делать для него, для болельщиков.

    Посмотрим жеребьевку. А пока нужно переключиться на чемпионат, будем биться до конца на трех фронтах. Наши футболисты высокого уровня, они могут играть на три фронта, поэтому готовимся.

    Большой результат, большая победа. Спасибо отдельно болельщикам во Львове. Когда они вывесили мою футболку, у меня слезы пошли», – сказал Срна в интервью каналу «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ