В «Металлисте» отчислили пять игроков основного состава

    • www.footboom.com
    • Розсилка

    Сегодня украинскую футбольную общественность сотрясли «разборы полетов» в харьковском «Металлисте». Однако одним увольнением главного тренера дело не ограничилось. Вслед за Александром Севидовым харьковский клуб покидают пять футболистов первой команды.

    Правда ли то, что вы, Полянский и Приемов отчислены от команды?

    Не отчислены, а в творческом отпуске мы, - рассказал Артем Касьянов. Попрощался со всем тренерским штабом. У ребят сегодня тренировка в три часа. Пришел человек из клуба, сказал пятерым, что мы больше не работаем, теперь находимся в творческом отпуске. Кроме нас троих в такой же ситуации оказался Ильющенков и еще один футболист, но точно уже не помню кто.

    Что произошло? В чем причина такого решения, вам не сообщили?

    Это лучше спросить у суперруководителей команды. Никаких аргументаций не было. Может быть, потом что-то скажут. Если честно, то мне и не интересно уже это знать. Хочется просто забрать документы.

    Когда планируете их забирать?

    Готов хоть сегодня, но суперруководителей нет на месте.

    С Севидовым общались?

    Да, позвонил, поблагодарил его за совместную работу, ведь с ним также попрощались.

    Добавим, что FootBoom.com также успел пообщаться с Владимиром Приемовым. Полузащитник пока не готов комментировать сложившуюся ситуацию, однако пообещал это сделать в ближайшее время. Телефон спортивного директора «Металлиста» Александра Бойцана пока отключен. По нашей информации, пятым отчисленным игроком стал Ярослав Галенко, который не провел за первую команду «желто-синих» ни единого матча.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ