Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Артем Касьянов: «Не знаю, кто берет на себя ответственность в «Металлисте» за отчисление игроков, может, повар какой-то»

    • UA-Футбол
    • Розсилка

    Полузащитник «Металлиста» рассказал о ситуации в клубе.

    Руководство клуба не дает комментариев. Кто берет ответственность на себя за это решение?

    Я не знаю, кто берет на себя ответственность, может, повар какой-то... Я знаю только ровным счетом, тоже, что и Вы. Я не люблю задавать вопросы. Сказали, что я свободен, я и ушел.

    Может Призетко хоть что-то объяснил?

    Нет, я уехал с базы еще до тренировки.

    Севидов, тоже все узнал из интернета?

    Я с ним разговаривал, то он сказал, что его отстранили от должности.

    Официально, Вас никто не отчислял, просто перевели в дубль?

    Я вообще ничего не понимаю.

    Намерены бороться за то, чтобы очистить себя от клеветы?

    Да, хотел бы через ваш сайт официально обратиться к руководству «Металлиста». Дело в том, что я долгое время играл в Казахстане и там заработал себе доброе имя. Теперь, даже оттуда приходят сообщения. Люди в недоумении. А ведь не только в Казахстане это прочитали, а и в других странах. Кто-то решил опозорить мое имя, мою фамилию и мою семью.

    Я заявляю, что никогда не принимал участия в договорных матчах. Да, мы «горели» с молодежью по 8:1 и 5:0 — да, это было стыдно, но никогда не сдавал игру. Мы с ребятами скидывались, чтоб нам форму стирали и готовили покушать на базе, старались честно выполнять свою работу, а тут... Что ж... Руководство сказало «а», теперь пусть говорят и «б»... Пускай предъявит доказательства, хоть что-то, что доказывает мою причастность к нечестным играм. Мне жить в Харькове, и я не хочу, чтобы на меня пальцем показывали наши болельщики, что я опорочил свое имя и честь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ