Максим Шацких: «В «Говерле» долгов с 90-х годов, а они все продолжают играть в УПЛ»

    • Sport Arena
    • Розсилка

    Экс-нападающий «Динамо» и «Говерлы» Максим Шацких опроверг информацию о том, что ужгородский клуб начал выплачивать старые долги по зарплате.

    «Все это вранье, никакие долги не платятся. Даже никакого контакта нет. Когда я еще был в клубе, то через раз общались с руководством, а теперь и подавно –ни звонков, ни SMS нет.

    Продолжаем судиться, потому что это реально не смешно. В команде долгов с 90-х годов, а они все продолжают играть в премьер-лиге. Это вообще безобразие, какой аттестат на следующий сезон?

    Пускай решат хотя бы что-то. Компромисс ведь можно найти – мы тоже люди. Но нет ни диалога, ничего. Оно просто идет и идет своим чередом. Сколько можно уже?

    Я готов поговорить с ними. Сразу же первым дам интервью во все издания, если «Говерла» начнет расплачиваться.

    Держать вот такое безобразие, как «Говерла», это издевательство над людьми. В нормальных странах за такое в тюрьму сажают, а у нас закрывают глаза.

    Есть органы, которые за это отвечают, у них и надо спрашивать. Пускай «Говерла» покажет хоть какой-то официальный документ, который подтверждает, что они хоть с кем-то расплатились.

    Они говорят, что работают. Сколько они работают и над чем? Я это уже слышу полтора года и слышал все время, которое играл в Ужгороде», – сказал Шацких.

    «Говерла» имеет задолженности как минимум перед 11 бывшими игроками. Это Олег Герасимюк, Максим Шацких, Андрей Хомин, Максим Фещук, Виталий Лисицкий, Александр Надь, Дмитрий Трухин, Вячеслав Шарпар, Руслан Степанюк, Гегам Кадимян, Сергей Кузнецов и другие.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ