Максим Фещук: «Поговорил бы на дебатах с Шуфричем. Ох, я бы его мочил»

    • Sport Arena
    • Розсилка

    Экс-нападающий «Говерлы» Максим Фещук опроверг информацию о том, что ужгородский клуб начал выплачивать старые долги по зарплате.

    «Уже почти год меня нет в команде, и даже никто со мной не связывался. Передо мной задолженность за 14 месяцев.

    Иван Шиц сказал, что «Говерла» – бренд. Супербренд! Я даже не знал, что выступал в таком великом клубе, и мне приятно, что я играл в таком бренде. Серьезный бренд, где по 14 месяцев не платят зарплату.

    У владельца «Говерлы» деньги есть, он себя достаточно неплохо чувствует. Просто у него нет желания платить, поэтому происходит постоянное дурилово. Сколько раз я от Александра Шуфрича слышал обещания! Мол, только выйдите на игру. Сколько раз Грозный вешал лапшу на уши. Постоянно были «обіцянки-цяцянки».

    «Говерле» нужно выдавать аттестат, если они этого хотят. Но сначала надо проследить, закрыли ли они все долги. Если нет, тогда в нашем футболе полная коррупция.

    Они говорят «не играл, а такие деньги просит»… Я 99 процентов матчей «Говерлы» отыграл за полтора года пребывания в клубе. Не понимаю, как играют в команде такие ребята, как Дима Бабенко. Ему уже, наверное, должны месяцев за 17.

    Был бы я в Украине, то напросился бы на какую-то ТВ-передачу. Я бы так интересно поговорил, к примеру, на дебатах с Шуфричем. Ох, я бы его мочил. Еще кого-то с собой взять? Поверьте, меня одного хватит. У меня же все SMS есть: «Все, все – деньги на счету, только не могу обналичить», «счета заблокированы» и т.п. А потом вдруг Шуфрич пропал.

    Конечно, нам (игрокам) большой минус, ведь мы терпели и верили. И Грозному тоже верили. А получается, он нас так же надул, как и руководители клуба. В «Говерле» ему уже полтора года не платят, а он дальше сидит – это же смешно! Грозный получает свои деньги – я в этом уверен. Это сто процентов, он бы так просто не был там. Он просто дурит пацанов – никому не платят, а он свое получает.

    Еще такое говорили, мол, если матч проиграли, значит, все – сдали! Можно и ребят штрафовать. Там больше цирка, нежели футбола.

    Против «Говерлы», как клуба в общем, я ничего не имею – пускай рассчитаются со всеми и будут передовым клубом Украины. Пускай будут настоящим футбольным клубом, а не цирком Шапито, как сейчас», – сказал Фещук.

    «Говерла» имеет задолженности как минимум перед 11 бывшими игроками. Это Олег Герасимюк, Максим Шацких, Андрей Хомин, Максим Фещук, Виталий Лисицкий, Александр Надь, Дмитрий Трухин, Вячеслав Шарпар, Руслан Степанюк, Гегам Кадимян, Сергей Кузнецов и другие.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ