Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юрий Вернидуб: «Может, в Днепропетровске мне тоже надо было увести команду с поля, причем дважды?»

    • Футбол-1
    • Розсилка

    Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб остался недоволен действиями тренера «Волыни» Виталия Кварцяного, когда он хотел увести с поля команду в матче 23-го тура премьер-лиги (1:1).

    «Первый тайм нечего комментировать. Моментов особо не было. Я виноват, как тренер, что не донес до них. Предупреждал, во что может превратиться недооценка соперника. Пенальти? Надо делать тренировку, и пусть три часа бьют. Пусть не в квадраты играют, а бьют пенальти. Думал, Липартия забьет.

    Не пойму поведение Кварцяного... Может, это его уловка? Чистый пенальти, чистое удаление. Честь тогда Кварцному за такой ход. Лучше бы они в УПЛ играли дальше и выплатили зарплаты, а не уничтожали команду.

    Желаю искренне Кварцяному здоровья. Но, мое мнение, такое поведение неправильное. Мне тоже надо было выбежать на поле, когда у нас было удаление? Надо было уводить команду? Мяч улетел, а вместо штрафного вторая желтая игроку...

    Думаю, после этой ничьи нам будет тяжело зацепиться за бронзу. Хотя будем смотреть и надеяться на матч «Александрия» — «Днепр». Тяжело смотреть на трибуне. Но ничего страшного, сам виноват, не мог сдержать эмоции в Днепре.

    Может, мне тоже там надо было увести команду с поля, причем дважды? Надо пережить это. Тяжело переживать, но надо», — сказал Вернидуб в эфире телеканала «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ