Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Шовковский: «Игра с «Ворсклой» получилась не совсем чемпионской»

    • Футбол 24
    • Розсилка

    Голкипер и капитан «Динамо» Александр Шовковский поделился впечатлениями от победы над «Ворсклой» (1:0), которая принесла киевскому клубу чемпионство УПЛ.

    «Сколько раз становился чемпионом? Если не ошибаюсь – 14. Перед каждым началом чего-либо ставятся задачи, цели, для достижения выполняется работа.

    Что-то получается, что-то не получается, какие-то ошибки, неудачи, объективные или нет – результат должен быть, желательно – хороший. Тогда ты видишь плоды работы.

    Цель дает возможность двигаться вперед, не останавливаться, достигать новых результатов, ставить новые задачи.

    Наши опасения сказались во втором тайме. Вспоминая прошлый год, игру в Киеве, с «Днепром», то игра с «Ворсклой» получилась не совсем чемпионской.

    Мы были скованы в некоторых своих действиях. Мы пытались сегодня пресечь любую атаку соперника еще в зародыше, нам это удавалось.

    Во втором тайме отошли от наших принципов, поэтому немного не вышла у нас наша игра.

    Хочу поздравить наших болельщиков с этой победой. И для нас, и для них важно чувствовать эту взаимную поддержку. Мы всегда готовы к диалогу.

    Думаю, для них тоже важно, что мы стали чемпионами именно в последнем домашнем матче сезона. Спасибо, будем и дальше сотрудничать.

    Хочу, чтобы мы говорили на одном языке, чтобы слышали нас, потому что многие люди, которые приходят на стадион – они немного неоднозначно относятся к использованию файеров и петард.

    От взрывов могут быть последствия из-за ситуации, которая есть в нашей стране, нужно уважать всех, кто приходит на стадион.

    А нам добавлять мастерства, лучше играть, показывать чемпионскую игру и дарить победы, радость, надежду на динамовское будущее.

    Если только я подумаю, что у меня мастерство уже есть, то мне надо будет завершать карьеру. Каждый раз, начиная путь подготовки к чемпионату, я начинаю с чистого листа», – сказал Шовковский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ