Президент «Руха»: «Милевский будет думать над нашим предложением»

    • galinfo.com.ua
    • Розсилка

    Президент винниковского «Руха» Григория Козловского заявил, что планирует пригласить в команду Артема Милевского и других футболистов.

    «Команда будет играть во второй лиге. Загрустил по футболу, поэтому хочу снова удивить футбольную Украину. Очень хотим усилить свой состав. Мы еще не до конца понимаем, насколько элитной будет обойма наших футболистов.

    Сегодня уже имеем подписанные контракты с такими игроками как Станислав Чучман, Борис и Григорий Баранцы. Эти люди, а также Владимир Федоров, будут в нашей команде. Кроме них, команду должны усилить и другие серьезные футболисты.

    Потенциальные новички нашей команды – Артем Фаворов, Владимир Бидловский, Павел Гордейчук и Артем Милевский. Все вышеупомянутые игроки за исключением Фаворова и Милевского – воспитанники львовского футбола. Хотим сделать команду, костяк которой будут именно воспитанники львовского футбола.

    Общался с агентом Милевского, Артем будет думать над нашим предложением. Это отнюдь не первое апреля и ни в коем случае не пиар. Хотим, чтобы Артем своим опытом помог команде выполнить поставленную на сезон задачу.

    Вероятно, его звездность и соберет большее количество болельщиков на трибунах. К июню Артем должен дать нам ответ. Конечно, были бы рады увидеть его в гостях в Винниках», – сказал Козловский.

    Напомним, что «Россо Неро», «Нива-В», «Рух», «Балканы» и еще 3 клуба проходят аттестацию для участия во второй лиге.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ