Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тайсон Фьюри: «Кличко, ты проиграл толстяку, тебе должно быть стыдно»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри поделился ожиданиями от матча-реванша с Владимиром Кличко.

    «Кличко, посмотри на меня, ты проиграл толстяку, тебе должно быть стыдно. Я никогда не претендовал на титул Мистер Юниверс, но к бою подойду в хорошей форме. За 9 дней подготовки я уже скинул 1 стоун (6,35 кг — прим. Tribuna.com).

    Кличко не бросал удары в прошлом бою. Будем надеяться, что когда он приедет в Англию, он будет рисковать. Он психически неуравновешенный, поэтому испугается. У него затрусятся коленки. Он испугался и во время первого боя.

    Я счастлив, что наш бой будет проходить именно здесь, а не в Германии или США, потому что там было бы много поклонников на его стороне.

    Я уже номер один. Куда мне уходить отсюда? Смотрел другие большие бои – я ненавижу бокс. Я ненавижу говорить со всеми вами, идиотами. Я предпочел бы сидеть дома, есть дома сладости и шоколад и общаться со своими детьми.

    Я чертовски хорош, чтобы остановиться на этом. Я зарабатываю слишком много денег, чтобы все это бросить. Я не живу образом жизни спортсмена. Абсолютный позор – называть меня спортсменом», – сказал Фьюри.

    Напомним, бой-реванш Кличко – Фьюри состоится 9 июля в Манчестере (Англия) на «Манчестер Арене».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ