Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Панков: «Милевский получил предложения из Германии, Румынии, Греции и Украины»

    • Sport Arena
    • Розсилка

    Представитель форварда «Конкордии» Артема Милевского Александр Панков рассказал о вариантах возможного продолжения карьеры своего клиента.

    Александр, в интернете появилась информация, что Милевский может перейти в аматорский клуб «Рух» из Львовской области.

    Да, действительно, три дня назад я разговаривал с президентом клуба Рух (Винники) Григорием Козловским. Было приятное общение, я с очень большим уважением отношусь к людям, которые в столь непростое время вкладывают деньги в украинский футбол. Это был наш первый контакт, было приятно с ним познакомиться и пообщаться.

    Но я ему объяснил, что на сегодняшний день у нас уже есть несколько предложений как из европейских клубов, так и с более дальнего зарубежья. Он изъявил желание видеть Артема в своей команде.

    Я не скажу, что мы вступили в какие-то официальные переговоры, это было пока общение, знакомство. Он попросил передать Милевскому его приглашение, что я и сделал. Однако вероятность этого пока составляет 1% — все в жизни реально, и можно с одинаковым основаниям предположить, что он может оказаться летом как в «Рухе» (Винники), так и в «Манчестер Юнайтед».

    Вы упомянули о новых вариантах продолжения карьеры для Милевского…

    Не скрою – уже есть конкретные варианты. Речь идет о клубах из первой Бундеслиги, а также румынских и греческих клубах. На данный момент мы изучаем предложения. Определяться будем уже в мае месяце – только тогда можно будет с большей долей вероятности сказать, в какой команде Артем продолжит карьеру.

    «Конкордия» при этом рассматривается?

    И такой вариант возможен – в клубе его очень хотят видеть и в следующем сезоне. Однако мы изначально говорили – что игрок и клуб помогут друг другу на каком-то этапе. Сейчас, когда Милевский много забивает и демонстрирует отличную форму, предложений очень много, и это различные варианты по географии, но при этом речь идет о клубах высокого уровня.

    Поэтому относительно «Конкордии» скажу так: впереди у Артема еще семь игр, и он должен их сыграть по высшему классу – много забивать, отдавать много результативных передач. Слава Богу, что он нашел свою команду и показывает отличные результаты.

    Раньше из реальных для Милевского назывались варианты в Португалии и Греции, сегодня говорим еще и о Германии. Какие критерии отбора этих вариантов?

    Главные – уровень возможностей и амбиций клуба. Это должен быть клуб, игроков которого вызывают в национальные сборные, – сказал Панков.

    Напомним, ранее сообщалось, что Милевский планирует покинуть «Конкордию» в конце сезона.

    Напомним, что зимой Милевский подписал с румынским клубом контракт на полгода с опцией продления на один сезон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ