Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тарас Степаненко: «Не хотел спровоцировать или унизить «Динамо» и их болельщиков»

    • sport.obozrevatel.com
    • Розсилка

    Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко шокирован тем, что его поцелуй клубной эмблемы в матче с киевским "Динамо" вызвал огромный резонанс и спровоцировал скандал. Накануне ответного полуфинала Лиги Европы с "Севильей" 26-летний футболист рассказал "Обозревателю" свое видение ситуации, а также поделился эмоциями от произошедшего и поставил точку в конфликте с Андреем Ярмоленко.

    Уже успел восстановиться к «Севилье» после тяжелого матча с «Динамо»? Все-таки, отдыхала вся команда, кроме тебя, Коваленко и Малышева.

    Есть еще один день. Мы в таком режиме привыкли играть, хотя и тяжеловато, когда много перелетов. Стараемся подольше поспать, пытаемся восстанавливаться, лишний раз никуда не выходим. Но когда такие игры, выходишь на поле и забываешь об усталости.

    Тяжелее было восстановиться физически или психологически?

    Думаю, больше психологически. Произошел такой момент, что, как говорится, даже вкуса хорошей победы не почувствовал. Если бы не этот инцидент… Из-за него тяжеловато психологически. Но ничего, это жизнь, двигаемся вперед.

    Всех интересует вопрос – общались ли вы с Ярмоленко после матча? Возможно, он звонил.

    Я не общался, никто не звонил. Еще раз хочу поставить жирную точку, потому что не хочу об этом говорить. Сейчас многие говорят, что это была спланированная провокация. Как вы думаете, я сижу перед игрой и думаю, как мне спровоцировать или, не дай Бог, унизить болельщиков или клуб «Динамо», который я очень сильно уважаю?

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ