Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    ПАОК не прилетел в Харьков

    • Сегодня/Спорт
    • Розсилка
    ПАОК не прилетел в Харьков

    Греческий ПАОК может не прилететь на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с Металлистом.

    Как сообщает Сегодня/Спорт, на онлайн-табло на сайте Харьковского аэропорта борт из Салоник, который должен доставить в Украину футболистов греческого клуба ПАОК, числится отмененным. 

    В связи с этим не могло не возникнуть беспокойство - быть может, в греческом клубе знают чуть больше, и «Металлист» в ближайшее время будет отстранен от еврокубков за огранизацию договорного матча с «Карпатами», что недавно было установлено Спортивным арбитражным судом. 

    В пресс-службе «Металлиста» сообщили, что ничего не знают об изменениях в расписании самолетов, и ждут прибытия команды соперников, как и предполагалось, завтра в 11:30. В справочной аэропорта заверили, что еще все может измениться. 

    "Дело в том, что это чартерный рейс, и все может поменяться ближе к времени прилета, даже несмотря на то, что у рейса уже стоит статус отмененного. Что-то станет более понятно после полуночи". 

    Напомним, что второй матч ПАОК и «Металлист» должны сыграть 7 августа, а первый завершился победой команды Мирона Маркевича со счетом 2:0.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ