Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лига чемпионов. Все участники плей-офф раунда

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Лига чемпионов. Все участники плей-офф раунда

    7 августа, стали известны все участники плей-офф раунда Лиги чемпионов, в котором определятся десять оставшихся команд групповой стадии турнира.

    В пути представителей лиг в четвертый раунд квалификации прошли все сильнейшие команды. Харьковскому «Металлисту», который будет принимать участие в пятничной жеребьевке, в соперники могут попасться «Арсенал» (Англия), «Милан» (Италия), «Лион» (Франция), «Шальке» (Германия) и «Зенит» (Россия). Полностью посев в этой части квалификации выглядит так:

    Сеяные - «Арсенал» (Англия), «Милан» (Италия), «Лион» (Франция), «Шальке» (Германия), «Зенит» (Россия);

    Несеяные - ПСВ (Голландия), «Металлист» (Украина), «Фенербахче» (Турция), «Реал Сосьедад» (Испания), «Пасуш» (Португалия).

    В пути чемпионов из первых трех раундов вылетели рейтинговые БАТЭ, АПОЭЛ и "Партизан". Таким образом, посев этой части квалификации выглядит так:

    Сеяные - «Базель» (Швейцария), «Селтик» (Шотландия), «Стяуа» (Румыния), «Виктория» (Чехия), «Динамо» З (Хорватия);

    Несеяные - «Аустрия» В (Австрия), «Легия» (Польша), «Марибор» (Словения), «Лудогорец» (Болгария), «Шахтер» К (Казахстан).

    Напомним, жеребьевка плей-офф раунда Лиги чемпионов состоится в пятницу, 9 августа, в 12:45. Прямая трансляция - на телеканале «Футбол».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ