Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: расклады для украинских клубов

    • hronika.info
    • Розсилка
    Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: расклады для украинских клубов

    Сегодня в Ньоне пройдет жеребьевка плей-офф квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

    К решающему этапу отбора в основную часть еврокубков добрались четыре клуба – харьковский «Металлист» представит Украину в Лиге Чемпионов, а одесский «Черноморец», днепропетровский «Днепр» и киевское «Динамо» будут решать задачи по выходу в групповой этап Лиги Европы.

    Что касается «Металлиста», то здесь все предельно просто – команда Мирона Маркевича в посев не попала, а это значит, что среди потенциальных соперников вице-чемпионов Украины значатся следующие клубы: «Арсенал», «Зенит», «Лион», «Милан» и «Шальке».

    Трио представителей Украины в Лиге Европы попали в посев, причем у «Динамо» второй рейтинг (выше только у лондонского «Тоттенхэма»), а «Черноморец» стал последней командой, сумевшей попасть в число сеянных. 

    Перед жеребьевкой УЕФА разделила всех сеянных на шесть групп – «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» уже знают шесть клубов, один из которых и станет их соперником.

    «Динамо»: «Аполлон» (Кипр), «Атромитос» (Греция), «Актобе» (Казахстан), «Хафнарфьордур» (Исландия), «Петролул» (Румыния).

    «Днепр»: «Калью» (Эстония), «Тюн» (Швейцария), «Пашинг» (Австрия), «Динамо» (Тбилиси, Грузия), «Астра» (Румыния), «Слован» (Чехия).

    «Черноморец»: «Яблонец» (Чехия), «Маккаби» (Т-А, Израиль), «Риека» (Хорватия), «Санкт-Галлен» (Швейцария), «Шкендербеу» (Албания).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ