Премьер-лига. 15-й тур. Все матчи

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Премьер-лига. 15-й тур. Все матчи

    Сегодня в Луцке матчем «Волынь» - «Шахтер» стартует пятнадцатый тур украинской Премьер-лиги.

    Премьер-лига. 15-й тур

    1 ноября. 19.00 «Волынь» - «Шахтер»

    Клубы. Горняки комфортночувствуют себя в Луцке, о чем говорит статистика их гостевых встреч: +6=4-1. Текущая победная серия «Шахтера» над «Волынью» началась еще в 2003 году и насчитывает уже 12 (!) матчей, в том числе 6 поединков - в Луцке.

     

    Игроки. Среди нынешних игроков «Волыни» однажды забивал донецкому клубу только Бикфалви. В составе «Шахтере» 4 раза поражал ворота лучан Луис Адриану, дважды стрелявший  «дуплетом», по 2 гола - у Эдуарду, Алекса и Дугласа, по одному - у Срны и Кучера. 

     

    Тренеры. Подопечные Мирчи Луческу побеждали команду Виталия Кварцяного, стоявшего у руля «Волыни» и запорожского «Металлурга», во всех 8 встречах с разницей мячей 21-3.

     

    2 ноября. 13:30. «Говерла» - «Севастополь»

    Клубы. Этим матчем откроется история встреч соперников в элитном дивизионе. Беспроигрышная домашняя встреча закарпатцев составляет 2 матча: +1=1, при этом ворота «Говерлы» остаються сухими. Безвыигрышная гостевая серия «Севастополя» длится 19 поединков: =4-15. 

     

    Игроки. У «Говерлы» и «Севастополя» не осталось футболистов, ранее выступавших за эти клубы.

     

    Тренеры. Пути подопечных Вячеслава Грозного и Геннадия Орбу в премьер-лиге еще не пересекались.

     

    16:00. «Ильичевец» - «Таврия»

    Клубы. Ничейный счет в поединках соперников фиксировался уже 10 раз в 30-ти играх. Общая безголевая серия «Ильичевец» против «Таврии» длится 312 минут. Безвыигрышная гостевая серия крымчан составляет 11 матчей: =2-9. 

    Игроки. У мариупольцев по одному «таврийскому» голу - у Федотова, и Путивцева. По разу огорчали азовцев Фещук, Калиниченко, Назаренко, Гуменюк и Путраш. 

    Тренеры. Николаю Павлову, в свое время возглавлявшему и «Таврию», еще не приходилось делать установку на игру против команды Янниса Христопулоса.

    3 ноября. 13.30 «Ворскла» - «Металлист»

    Клубы. Харьковчане уверенно проводят матчи на поле «Ворсклы», последний раз уступив полтавчанам еще в 2002 году. Безвыигрышная домашняя серия хозяев против «Металлиста» насчитывает уже 9 матчей: =5-4. Беспроигрышная гостевая серия харьковчан длится 13 поединков: +8=5.

    Игроки. Среди нынешних полтавчан по разу забивали «Металлисту» Маркоски, Будник и Курилов. Чаще всех поражал ворота «Ворсклы» Девич, в активе которого 5 голов, 4 мяча - у Шавьера, 2 - у Марлоса, по одному разу отличались Папа Гуйе, Соса, Пшеничных, Тайсон и Вильягра. 

    Тренеры. Команды Мирона Маркевича и Василия Сачко ранее не встречались.

    16:00. «Металлург» Д. - «Днепр»

    Клубы. Текущая безголевая серия донецкой команды в матчах с днепропетровцами составляет 366  минут. Беспроигрышная серия «Днепра» в чемпионате равняется 10 матчам: +7=3.

    Игроки. У «Металлурга» поражали ворота днепропетровцев Чечер (2 гола) и Голайдо (1). В составе «Днепра» самым опасным для соперника является Коноплянка - 3 гола, 2 мяча - на счету Зозули, по разу забивали Матеус и Калинич. 

    Тренеры. Дороги команд двух тренеров-легионеров Хуанде Рамоса и Сергея Ташуева сойдутся впервые.

     

    19.00. «Заря» - «Динамо»

    Клубы. Соотношение предыдущих встреч указывет на огромное преимущество киевлян: +19=4-1. Текущая беспроигрышная серия «Динамо» против «Зари» началась еще в 1993 году и насчитывает уже 21 (!) матч: +18=3. «Заря» не забивает динамовцам в течение 276 минут.

    Игроки. В составе луганского клуба ранее один раз забивал киевлянам только Максим Белый. Самым «несчастливым» для «Зари» является Ярмоленко - 4 гола (но он отбывает дисквалификацию), у Идейе и Гусева - по 2 мяча, у Вукоевича, Безуса и Дуду - по одному. 

    Тренеры. Олег Блохин  дебютировал на посту главного тренера «Динамо» как раз в матче с «Зарей» и дважды побеждал подопечных  Юрия Вернидуба.

    19.30. «Карпаты» - «Черноморец»

    Клубы.Текущая общая безвыигрышная серия «Карпат» против «Черноморца» составляет 6 матчей: =5-1, причем во время всех поединках этого «сериала» обе команды забивали хотя бы по одному голу.

    Игроки. Среди игроков львовского клуба ранее никто не огорчал «морякам». У «Черноморца» Диденко, Джа Джедже и Бакай по разу поражали ворота «Карпат». Выделим и Васина, имеющего опыт выступлений за оба клуба.

    Тренеры. Раньше Роман Григорчук и Александр Севидов выводили свои команды одна против другой в прошлом сезоне, когда Севидов возглавлял «Говерлу», и тут преимущество - на стороне «Черноморца»: +1=

    Расписание всех матчей 15-го тура:

    1 ноября, пятница

    19:00 - «Волынь» - «Шахтер» - 2+2

    2 ноября, суббота

    13:30 - «Говерла» - «Севастополь» - ТК «Футбол»

    16:00 - «Ильичевец» - «Таврия» - ТК «Футбол»

    3 ноября, воскресенье

    13:30 - «Ворскла» - «Металлист» - ТК «Футбол»

    16:00 - «Металлург» Д. - «Днепр» - ТК «Футбол»

    19:00 - «Заря» - «Динамо» - ТК «Футбол»

    19:30 - «Карпаты» - «Черноморец» - 2+2

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ