Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «О задачах в Лиге Европы пока говорить рано»

    • 2+2
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «О задачах в Лиге Европы пока говорить рано»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил, что в поединке Лиги чемпионов против МЮ его подопечные выглядели достойно, но после перерыва уступили более опытному сопернику.

    - Какой сейчас делать анализ? Сыграли матч. К сожалению, проиграли. Мы провели хороший первый тайм, а то, что создали хозяева, это не их заслуга, а наши ошибки, которые пытался реализовать соперник. Были у нас 4-5 возможностей забить. Если бы забили, то игра пошла бы по-другому. Во втором тайме мы уже не были столь активны. Чувствуется разница между украинским чемпионатом и английской Премьер-лигой. Такие игры «Манчестер Юнайтед» проводит фактически каждый третий день. Этим и можно объяснить, что мы снизили активность после перерыва. Англичане превзошли нас в мощи во втором тайме. Пока мы были свежими в первом тайме, мы имели много моментов. А о втором тайме такого не скажешь.

    Задачу выхода из группы мы должны были решать дома - в матчах с «Манчестером» и «Байером». Я удовлетворен первым таймом, и те аплодисменты, которые время от времени звучали в наш адрес, говорят о том, что мы на правильном пути. И я этим доволен.

    У вас молодая команда. Будете вы перед ней ставить задачу победить в Лиге Европы?

    Очень сложно об этом говорить - там тоже сильные соперники. Очень много будет зависеть от первой игры после сборов. Только тогда можно будет сказать что-то конкретно. Новички пока еще не вышли на уровень тех игроков, которые три-четыре года здесь находятся. Это было видно, к сожалению, во втором тайме. Было видно, что мощи не хватало и тому же Бернарду, и не хватило до конца матча и Фреду. Чувствуется, что уровень таких игр в Европе нашим игрокам пока не под силу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ