Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Выкупить Ксенза и сохранить Сосу с Гомесом»

    • Команда
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Выкупить Ксенза и сохранить Сосу с Гомесом»

    Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич подвел итоги первой части сезона и рассказал о планах по комплектации команды.

    О проблемах в концовке первого круга: «До домашней встречи с Черноморцем, которая завершилась вничью 0:0, у нас не было никаких проблем. А затем стали происходить непонятные для меня вещи.

    «Металлист» во всех турнирах, в которых выступает, ставит перед собой только максимальную цель. А что до игр с «Карпатами, то, несмотря на победы, удовлетворения эти поединки не принесли. Разве что в первом тайме домашнего матча в рамках чемпионата мы играли во что-то похожее на футбол. А в остальном – это была не та игра, которую мы можем и должны показывать.

     

    Я постоянно говорю ребятам о том, что они должны уметь побеждать при плохой игре. От спадов не застрахована ни одна команда, а добиваться результата мы должны во что бы то ни стало. Однако это возможно лишь тогда, когда сзади – полный порядок. В этом случае хотя бы один момент впереди можно выудить. Но у нас, увы, в обороне порядка не было».

     

    О летних новичках: «Каждому игроку необходимо время, чтобы адаптироваться в новых условиях. Однако мы сразу же включили новичков в состав. Рисковали, но порой это было оправданно. А позже сдали не только наши новички, но и вся команда в целом».

     

    О выкупе контракта Ксенза у «Карпат»: «Такое желание есть. Но нам хотелось бы не только, скажем, выкупить Ксенза у «Карпат», но и пополнить свой состав другими игроками с украинским паспортом. Необходимость в таких трансферах назрела у нас давно».

     

    О возможных приобретениях и потерях: «Готовить команду к сезону в полном составе лучше, чем уже по ходу сборов получать игроков в свое распоряжение. Это относится и к таким нашим футболистам, как Гомес и Соса, которых, не секрет, хотели бы видеть у себя другие клубы, но мы не против продлить с ними сотрудничество. Посмотрим. Сейчас что-то загадывать наперед мне бы не хотелось».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ