Коньков дал Премьер-лиге время до февраля

    • gazeta.ua
    • Розсилка
    Коньков дал Премьер-лиге время до февраля

    У премьер-лиги есть время до февраля, чтобы решить все свои вопросы. В частности, это касается выборов президента лиги и официального решения проблемы киевского «Арсенала».

    В противном случае Федерацией футбола Украины будут приняты жесткие меры. Об этом на пресс-конференции в Доме футбола сказал президент ФФУ Анатолий Коньков.

    «У нас сложилась беспрецедентная ситуация, ведь закончилась первая половина чемпионата и мы не можем принять важные решения», - отметил Анатолий Дмитриевич.

    Президент ФФУ подчеркнул, что в распоряжении организации есть все рычаги для быстрого решения проблемы.

    «Мы можем в одностороннем порядке расторгнуть контракт с лигой, но мы дадим им возможность собраться и договориться. Срок - до февраля. Иначе будем принимать меры. Уговаривать или убеждать кого-то не собираемся. Это безобразие, чтобы посреди чемпионата снималась команда», - возмущенно высказался президент ФФУ.

    Коньков отметил, что на собрании президентов клубов элитного дивизиона, которое состоялось перед матчем плей-офф чемпионата мира Украина - Франция, была достигнута договоренность действовать исключительно по спортивному принципу.

    «Если клуб не захочет повышаться в классе, то уберем его из футбола», - отметил Коньков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ