Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Коноплянка решил остаться в «Днепре» до лета

    • news.sport-express.ru
    • Розсилка
    Коноплянка решил остаться в «Днепре» до лета

    Ожидаемый переход лидера сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки в английский «Ливерпуль», скорее всего, не состоится.

    Как рассказал СЭ один из агентов футболиста Оливер Кабрера, президент украинского клуба решил оставить игрока в своей команде как минимум до лета.

    - Шансы на то, что трансфер состоится, минимальны, - сказал Кабрера. - У президента «Днепра» Игоря Коломойского давние дружеские отношения с отцом Коноплянки. Крепкие, доверительные отношения, которые в западном мире многим непонятны. И после длительных переговоров с англичанами футболист с отцом решили удовлетворить просьбу президента не настаивать на трансфере и остаться в команде хотя бы до лета.

    «Ливерпуль» договорился об условиях личного контракта с Коноплянкой, однако сумма трансфера в 18 миллионов фунтов стерлингов оказалась для «Днепра» недостаточно привлекательной. На то, чтобы увеличить предложение и все-таки заставить Коломойского расстаться с лидером своей команды у мерсисайдцев остается несколько часов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ