Рамос может покинуть «Днепр», чтобы возглавить «Севилью»

    • hronika.info
    • Розсилка
    Рамос может покинуть «Днепр», чтобы возглавить «Севилью»

    Испанский наставник днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос летом 2014 года может вернуться в испанскую Примеру.

    У тренера днепрян через полгода истекает срок действия контракта, а подписание нового соглашения президент «Днепра» Игорь Коломойский пока с испанцем не обсуждал.

    Основным претендентом на Хуанде Рамоса считается «Севилья», вместе с которой Рамос восемь лет назад дважды выигрывал Кубок УЕФА. Ожидается, что нынешний главный тренер «Севильи» Унаи Эмери покинет Андалусию летом этого года, а потому испанцы заранее начали поиск нового главного тренера.

    Испанские СМИ утверждают, что Хуанде Рамос уже принял решение о своей дальнейшей тренерской карьере – 59-летний наставник не намерен продлевать контракт с «Днепром», поскольку не видит перспектив в своем сотрудничестве с украинской командой.

    Напомним, Хуанде Рамос возглавил «Днепр» 1 октября 2010 года – за три с половиной года испанец не выиграл в Украине ни одного трофея. Лучшим позицией «Днепра» при Рамосе стало четвертое место, но в нынешнем сезоне «Днепр» является одной из пяти команд, претендующих на чемпионство. На еврокубковой арене «Днепр» два сезона подряд пробивается в плей-офф Лиги Европы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ