Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Елена Пидгрушная: «Я далека от своей оптимальной формы»

    • isport.ua
    • Розсилка
    Елена Пидгрушная: «Я далека от своей оптимальной формы»

    Елена Пидгрушная прокомментировала свое восьмое место по итогам индивидуальной гонки в Сочи.

    «Довольна ли я результатом гонки? 50 на 50. С одной стороны, результат получился намного лучше, чем в спринте и в преследовании, с другой стороны, последний промах был очень обидным и, конечно, определенный «осадок» остался», - сказала Елена Пидгрушная.

     

    «В сравнении с предыдущими днями готовность трассы сегодня была наилучшей. Стартовая позиция? Мне без разницы, с какого места стартовать. Я могу начинать и в первых номерах, но также могу ждать и более часа и бежать в эстафете последней. Это никак не влияет на меня».

     

    «Физически я себя гораздо лучше чувствовала, чем в двух предыдущих стартах. Тем не менее, я не могу сказать, что с каждым стартом получается добавлять. Я далека от своей оптимальной формы: возможно, меня выбила из колеи болезнь, а, возможно, мы немного не угадали с горной нагрузкой по дням».

     

    «Конечно, всегда нам говорят, что не важно, как вы будете бежать, главное - стреляйте в "ноль". В гонке всего несколько спортсменок отстрелялись в «ноль», так что нужно спрашивать у них, почему им удалось отстрелять «чисто». Мы, ведь приходим с дистанции с «пульсом»...Если бы было так легко стрелять, то, наверное, большинство бы стреляло в «ноль».

     

    «Думаю, что в масс-старт я попаду, а насчет смешанной эстафеты еще ничего неизвестно. Этот вопрос мы будем решать с тренерами позднее», - резюмировала украинка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ