Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Блохин: «Может, и пройдем «Валенсию», кто его знает»

    • www.fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Олег Блохин: «Может, и пройдем «Валенсию», кто его знает»

    Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поражения от «Валенсии» (0:2).

    - Для начала хочу выразить соболезнование всем украинцам от команды. Мы вышли с черными повязками, хотели сделать подарок людям. Футбол - такая штука, не всегда получается.

    В первом тайме команда отстояла очень хорошо в защите, а в атаке были проблемы. После пропущенного мяча, наверное, свою роль сыграли и нервы, о чем мы говорили в перерыве. Потеряли концентрацию при стандартных положениях, чего делать нельзя было. Как бы я ни кричал - терять концентрацию нельзя. «Валенсия» выглядела посвежее. Официальные встречи не сравнимы с контрольными.

    Вторую роль сыграл форс-мажор. Нужно смотреть, анализировать. На «Валенсии» год не заканчивается, но будем бороться. Через ответную игру будем готовиться к чемпионату. Может, и пройдем «Валенсию», кто его знает. Будем бороться.

    Что с Александром Шовковским?

    Судя по всему, задняя поверхность бедра, серьезный надрыв. Пока детально говорить не могу. Рыбка долго не играл и провел матч достойно. У Хачериди и Гармаша были проблемы, не хотели ими рисковать. Еще на сборах наигрывали других исполнителей. Прилетим, посмотрим, что и как, а потом будем строить планы.

    И о Хачериди...

    У Жени, как и у Гармаша, появилась жидкость в колене, поэтому мы не рискнули его ставить. В таком матче может произойти все, что угодно - мы вообще можем потерять человека до конца сезона. Мы изначально, еще после первого сбора, наигрывали спарку центральных защитников Вида - Драгович. Считаю, что они сегодня сыграли нормально.

    А через неделю у Хачериди есть шанс сыграть?

    Поговорим с врачами. Посмотрим. Шанс есть.

    Команда улетает в Испанию в субботу?

    22-го собираемся на базе, а потом летим на сбор. Судя по всему, товарищеского матча не будет. Нужно все проанализировать и посмотреть. Самое интересное, что после пропущенного мяча неожиданно стали играть в футбол.

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что ему непросто собрать команду в такой период. Готовы ли вы к каким-то еще форс-мажорам?

    Мы уже привыкли к форс-мажорам. Считаю, что чемпионат Украины можно перенести, а УЕФА приняло такое решение. Неудобно, конечно, но дома играть лучше.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ