Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Я не верю, что у «Металлиста» сейчас появится новый президент»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Я не верю, что у «Металлиста» сейчас появится новый президент»

    Мирон Маркевич рассказал о причинах своей отставки с поста главного тренера «Металлиста».

    — Я разговаривал с Красниковым, и Волику позвонил. К моему решению он отнесся с пониманием. Дело ведь не во мне. Да и мой поступок — не какой-то жест. Я просто не могу на все это спокойно смотреть — уж слишком долго длится эта «дуриловка». Она перешла все границы, и так дальше продолжаться не может. Возможно, кто-то в ближайшее время возьмет клуб. Дай Бог, чтобы именно так все и случилось.

    Я непременно постараюсь встретиться с игроками, чтобы поблагодарить за совместную работу. Для меня было огромным удовольствием работать с ними. Все ребята — классные футболисты и настоящие профессионалы. Мое решение направлено на благо игроков. Ведь будь иначе, я вполне мог бы, выражаясь современной терминологией, «включить дурака» и спокойно сидеть до истечения срока контракта. Получал бы деньги на протяжении трех лет — именно столько действует мое соглашение с клубом.

    Если честно, я не верю, что у «Металлиста» сейчас появится новый президент. На сегодняшний день есть такая ситуация, и нужно исходить из нее. Я написал заявление об отставке и хочу отойти от дел. Почти девять лет отработал в Харькове, стараясь отдавать «Металлисту» все свои силы. От харьковского периода работы получил огромное удовольствие — вне всякого сомнения, он стал самым памятным в моей тренерской биографии, — цитирует Маркевича «СЭ в Украине».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ