Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анатолий Коньков: «Эти люди с оружием заявили, что они - ультрас «Динамо»

    • ua.championat.com
    • Розсилка
    Анатолий Коньков: «Эти люди с оружием заявили, что они - ультрас «Динамо»

    Глава ФФУ Анатолий Коньков отреагировал на протест активистов, появившихся в Доме футбола в Киев с требованиями отставки функционера. Глава ФФУ Анатолий Коньков отреагировал на протест активистов, появившихся в Доме футбола в Киев с требованиями отставки функционера.

    «Вчера был звонок от Игоря Кочетова, который возглавляет киевскую городскую федерацию футбола. Он сказал, что у него есть ко мне разговор. Он вернулся с матча «Динамо» - «Валенсия» и сегодня в 11 утра приехал в Дом ФФУ.

    Сразу по прибытии Кочетов потребовал написать мне заявление об отставке, и если через 30 минут не напишу заявление об отставке, «Правый сектор» сразу будет тут и будет штурмовать здание. Мол, вы срочно должны подать в отставку. Он сказал, что первый вице-премьер в курсе.

    Потом появилась группа людей в бронижилетах с оружием. Но что я сделал такого в украинском футболе, что должен так резко подать в отставку? Потом появилась группа силовиков, которые блокировали этих людей, которые заявили, что они ультрас «Динамо». Но если есть неудовлетворенность ФФУ, возникает вопрос, зачем тогда продолжать наше общее дело.

    Есть легитимный президент ФФУ. Власть сформирована, и она может в правовом русле решать эти вопросы. Это были люди не из «Правого Сектора», которые в свою очередь предложили нам дополнительные меры охраны.

    Когда я встречался с Януковичем, никаких своих личных вопросов не решал и ничего не требовал. Все разговоры касались только футбола», - сказал Коньков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ