Сергей Ребров: «Не знаю, когда возобновится чемпионат. Об этом нужно у ФФУ спросить»

    Тренерскому штабу киевского «Динамо» еще не сообщали точную дату возобновления чемпионата Украины по футболу. Об этом журналистам сказал Сергей Ребров, входящий в тренерский штаб столичного клуба.
    Предполагалось, что первенство Украины возобновится 28 февраля, однако из-за политического кризиса начало весенней части чемпионата было перенесено на неопределенный срок.«Я не знаю, когда первенство возобновится. Об этом нужно у федерации спрашивать. Мы же продолжаем подготовку к чемпионату. В четверг играли с "Валенсией" в Лиге Европы, сейчас
    • 1 Березня, 2014, 22:51
    • Розсилка

    Тренерскому штабу киевского «Динамо» еще не сообщали точную дату возобновления чемпионата Украины по футболу. Об этом журналистам сказал Сергей Ребров, входящий в тренерский штаб столичного клуба.

    Предполагалось, что первенство Украины возобновится 28 февраля, однако из-за политического кризиса начало весенней части чемпионата было перенесено на неопределенный срок.

    «Я не знаю, когда первенство возобновится. Об этом нужно у федерации спрашивать. Мы же продолжаем подготовку к чемпионату. В четверг играли с "Валенсией" в Лиге Европы, сейчас чуть-чуть отдохнем - и снова возобновим тренировки», - заявил Ребров.

    «Динамо» не удалось выйти в 1/8 финала Лиги Европы. Первый матч с «Валенсией», прошедший из-за беспорядков в Киеве на Кипре, завершился победой испанской команды со счетом 2:0. Ответная встреча закончилась вничью - 0:0.

    «Валенсия» - сильная команда, - отметил Ребров. - Играть с ней сложно. В первой игре мы допустили много ошибок, а в атаке действовали неагрессивно. Отыграть гандикап в два мяча на «Месталье» уже было сложно. Но к самоотдаче наших футболистов претензий нет. Говорите, изначально первый матч должен был состояться в Киеве, а не на Кипре? У наших футболистов есть семьи. Ребята больше переживали о своей стране, чем думали о футболе. Мы пропускаем все через себя».

    Ребров приехал в Москву в составе сборной ветеранов сборной Украины на турнир Кубок Легенд. «На трибунах хорошая обстановка, нас поддерживают, - сказал Ребров. - Мы же, в свою очередь, хотим показать красивую игру. Победы же на Кубке Легенд не особо важны. Главное - это общение со старыми друзьями».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ